ГлавнаяУкраина

Бритоголовая Руслана не стала продавать волосы

Певица расхаживает с панк-прической.

Бритоголовая Руслана не стала продавать волосы
Фото: gazeta.ua

Певица Руслана Лыжичко побрила себе виски. В новом амплуа она появилась на светской вечеринке.

На голове артистки теперь длинный хвост, а виски несколько дней назад были выбриты.

В течение вечера певица общалась с министром по чрезвычайным ситуациям Виктором Балогой. Политик бросился целовать звезду, как только ее увидел. Муж Русланы, Александр Ксенофонтов, на глазах у которого это случилось, объятия Русланы с Балогой воспринял дружески.

Руслана и Виктор Балога
Фото: gazeta.ua
Руслана и Виктор Балога

Виктор Иванович не заметил изменений во внешности красавицы. Хотя не заметить такое невозможно. Певица призналась, что с головы она состригла лишь 50 г волос длиной 10 см. Сделала она это для создания нового образа, который зрители увидят в свежем клипе.

Муж и родня новую стрижку восприняли нормально. Они понимают, что артист должен удивлять зрителя. На вопрос, не продала ли Руслана волоса, чтобы потратить деньги на благотворительность, она ответила отрицательно. Сказала, что 50 г волос продать невозможно.

"Если человек побрил себе виски, там даже не будет 50 г волос. Куда их можно продать? Куда? Куда можно продать 10 см волос? Вы понимаете, что волосы продаются, если они имеют вес и длину. То есть, когда их много! Это надо всю голову побрить, чтобы продать волосы. И то, для благотворительности этого мало! Это не те деньги, о которых вообще идет речь", - рассказала Руслана.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter