ГлавнаяМир

Певица Азиза стала крестной внука Игоря Талькова

Обряд крещения проходил в Петербурге, в Казанском соборе.

Певица Азиза стала крестной внука Игоря Талькова
Фото: Facebook.com/AzizatBeirut

В Петербурге крестили внука знаменитого певца и композитора Игоря Талькова, убитого двадцать лет назад. Мальчик, которого назвали Святославом, родился в июне в Петербурге. Его отец - сын певца - Игорь Тальков младший - почти сразу принял решение, что крестной мальчика станет певица Азиза.

"Крестили мальчика 15 июля в Казанском соборе Санкт-Петербурга", - сообщил в своем блоге известный актер Станислав Садальский.

Добавим, что Азиза приняла православие восемь лет назад. При крещении она получила имя Анфиса. По ее словам, пишут СМИ, родные погибшего Талькова ужа давно поняли, что Азиза жертва произошедшего и не виновна в смерти кумира 80-х.

- Первой меня защитила мама Игоря, - вспоминает Азиза. - Она же благословила меня на знакомство с его сыном - Тальковым-младшим.

Долгое время Азизу считали причастной к убийству Игоря Талькова. Трагедия случилась 6 октября 1991 года во Дворце спорта "Юбилейный" в Санкт-Петербурге во время сборного концерта звезд советской эстрады.

Игорь Тальков был убит незадолго до своего выхода на сцену в коридоре возле собственной гримерки предположительно из револьвера. Убийство произошло во время потасовки охранников Игоря Талькова и его концертного директора Валерия Шляфмана с личным другом певицы Азизы, сопровождавшим ее в поездке, кикбоксером Игорем Малаховым.

Оружие, из которого был убит музыкант, не найдено, полный состав участников потасовки неизвестен, а само убийство до настоящего времени считается нераскрытым.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter