ГлавнаяМир

Кейт Миддлтон и принц Уильям отказались от няни для сына

Все заботы о малыше решили взять на себя.

Кейт Миддлтон и принц Уильям отказались от няни для сына
Фото: EPA/UPG

23 июля Кейт Миддлтон и принц Уильям показали новорожденного сына. Когда пара, одетая в голубых тонах, появилась на ступенях крыла Линдо больницы Святой Марии в Лондоне, толпа взорвалась восторженными криками.

"У него отличные легкие! - заявил счастливый отец, видимо, намекая на то, что малыш громко кричит. - Он большой мальчик и довольно тяжелый. Что касается имени, то мы работаем над этим".

Также родители сообщили, что их сын уже успел испачкать свой первый подгузник, который они с успехом поменяли.

На вопрос журналиста о долгом ожидании первенца принц Уильям с присущим ему чувством юмора ответил следующее: 

"О да! И я напомню ему об этом, когда он подрастет. Я знаю, как долго вы тут сидели, так что надеюсь, что теперь вы и медперсонал вернется к нормальной жизни".

Вообще, герцог Кембриджский явно был настроен шутливо. 

"К счастью, сын похож на Кейт. И, слава богу, у него намного больше волос, чем у меня!" - порадовался новоиспеченный отец.

Все заботы о малыше Кейт и Уильям решили взять на себя: пресс-секретарь пары заявил, что они не стали брать няню.

Ожидается, что принц Гарри встретится с племянником сегодня. А бабушки и дедушки уже познакомились с внуком. Когда новорожденного увидит королева ЕлизаветаII, не сообщается.

Отметим, что Кейт Миддлтон выбрала для выписки голубое платье в крупный белый горох. Леди Диана, родив Уильяма, вышла из больницы в зеленом платье в мелкий горошек.