ГлавнаяМир

Джиллиан Андерсон осталась без ресниц

Актрисе пришлось пойти на жертвы.

Джиллиан Андерсон осталась без ресниц
Фото: EPA/UPG

Звезда сериала "Секретные материалы" Джиллиан Андерсон снимается в сайенс-фикшне "Железная хватка" (Our Robot Overlords) вместе с актером Беном Кингсли (Ben Kingsley). Сейчас съемки проходят в Белфасте, Северная Ирландия, и на днях Джиллиан пришлось пойти на жертвы.

По сюжету нового фильма режиссера Джона Райта (Jon Wright), роботы из далекой галактики захватили Землю. Лондон разрушен, люди живут в постоянном страхе. Выжившим запрещено покидать свои дома, и каждому вмонтирован чип, который в случае неповиновения может превратить его в горстку пепла. Но, разумеется, находятся недовольные, которые начинают борьбу с оккупантами. Премьера ленты запланирована на следующий год.

"Мы снимали одну из сцен, и что-то пошло не так, — рассказала Андерсон. — По сценарию я убегаю от одного из плохих парней, он пытается догнать меня, и в момент когда он меня уже почти поймал, я хватаю его голову, выкручиваю и отталкиваю. Он отлетает, но в это же время успевает дать мне пинок в лицо. Сцену мы сняли. Все вроде бы прошло нормально".

Но когда актриса вернулась в гримерную, выяснилось, что она лишилась ресниц. 

"Подошва ботинок того парня, должно быть, сорвала мой ресницы во время съемки. Я не понимаю, как это произошло, но оставшуюся часть съемок мне приходилось использовать накладные ресницы".

В ближайших планах Джиллиан — съемки в картине "Продается". А кроме того, недавно актриса заявила, что не прочь сняться в сиквеле фильма "Секретные материалы".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: kleo.ru