ГлавнаяУкраина

Богдан Титомир предложил Верке Сердючке убраться из России

Андрей Данилко развлекал жену российского олигарха.

Богдан Титомир предложил Верке Сердючке убраться из России
Фото: spectrnews.ru

Российский эстрадный певец Богдан Титомир выступил на одном корпоративе вместе с Веркой Сердючкой, которая Верка Сердючка представила композицию "Моя любов тобі до ср*ки". Артист в грубой форме предложил Данилко вернуться в Украину.

На днях Верка Сердючка выступила на корпоративе, организованном в честь дня рождения супруги члена совета директоров компании Нефтетранссервис Вадима Аминова, пишет Super.ru.

На мероприятие были приглашены такие российские звезды, как Богдан Титомир, Кэти Топурия, Наталья Подольская, Владимир Пресняков. Когда Титомир узнал, что среди приглашенных звезд есть Верка Сердючка, он возмутился и высказался об артисте в грубой форме. Богдан предложил "дать пинка" Сердючке и запретить ей выступать в России.

Ведущий вечера Вячеслав Манучаров также высказался по этому поводу. Российский актер считает, что усидеть на двух стульях невозможно. Манучаров уверен, что артист, который поддерживает политику Украины, не должен выступать в России. При этом он не уверен, поддерживает ли Данилко политику Украины, но для него было достаточно того факта, что Андрей выступал в украинском народном костюме.

"Не надо, если ты считаешь Россию врагом, к врагам приезжать, зарабатывать деньги и уезжать обратно", – выразил свое мнение Вячеслав.

Напомним, артист Андрей Данилко готовится к 25-летию своей творческой деятельности объехать с концертами пять континентов Земли.