ГлавнаяУкраина

Руслана не смогла забеременеть из-за Евромайдана

Артистка собирается полностью посвятить себя семье.

Руслана не смогла забеременеть из-за Евромайдана
Фото: Стоп-кадр из видео

Певица Руслана, которая получила американскую премию за поддержку Майдана, призналась, что хотела взять паузу и посвятить время рождению детей, говорится в "Светской жизни". Звезда отметила, что планировала взять себе паузу, однако ей помешали события в стране:

"В тот момент, когда мы себе такую паузу хотели взять с Сашей, как раз произошел Майдан. Это можно сказать, что не повезло. Потому что как раз был отведенное для этого время. Я хотела сделать к десятилетию победы на "Евровидении" "Дикие танцы - 2" и как раз после этого", - сказала артистка.

Она добавила, что собирается полностью посвятить себя семье, поэтому поклонники долго-долго потом не будут ее видеть. Также звезда рассказала, за счет чего они сейчас живут с мужем, продюсером Александром Ксенофонтовым. Ведь, как известно, певица на некоторое время прекратила гастроли и занялась исключительно социальной работой:

"За счет сбережений. Пока что нам хватает. Мы так с Сашей прикинули, на сколько нам месяцев еще хватит, а там будем думать. На сколько хватит, не знаю. Говорит муж, что еще полгода можно не париться", - сказала певица.

Напомним, в конце сентября Руслана призвала бороться против информационной пропаганды Путина. Певица приняла участие в Марше Мира в Сан-Франциско.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter