ГлавнаяМир

Том Круз не смог рассчитаться в ресторане за еду

Актеру пришлось одалживать $350.

Том Круз не смог рассчитаться в ресторане за еду
Фото: EPA/UPG

Самый высокооплачиваемый актер Голливуда Том Круз не смог заплатить по счету в ресторане. Менеджер заведения рассказал журналистам, что актеру пришлось одолжить у друга $350, чтобы закрыть счет.

Том Круз не смог рассчитаться за курицу в ресторане. Менеджер заведения Veer Dhara Даширт Хора рассказал, что на днях Том Круз буквально ворвался в их заведение со своим другом. Он сказал, что очень голоден, и попросил подать курицу по-индийски под соусом карри, рис, хлеб и блюдо из баранины как можно скорее. Персонал сию же минуту засуетился, чтобы максимально быстро выполнить пожелания звездного гостя.

Однако старания оказались напрасными. На предъявленный официантом счет, Том Круз протянул ему банковскую карту, но в ответ услышал, что в заведении можно рассчитаться только наличными. Актер очень смутился и заявил, что у него нет денег, после чего обратился к другу, чтобы тот одолжил ему $350 на оплату по счету. Папарацци не удалось запечатлить смущенного Тома Круза, однако камеры видеонаблюдения смогли зафиксировать, как Круз скоропостижно покидает расторан.

Отметим, на днях стали известны финансовые подробности бракоразводного соглашениязвезд Голливуда – актера мультимиллионера Тома Круза и актрисы Кэти Холмс. В соответствии с этим соглашением, Кэти Холмс не получит от бывшего мужа денег на личные расходы, но он будет выплачивать алименты на их общую дочь, шестилетнюю Сури, в размере $33 тыс. в месяц, или $440 тыс. в год.

Источник: IVONA
Темы: