ГлавнаяМир

Акиньшина выходит замуж и уезжает в Грузию

Актриса перестала скрывать роман с грузинским продюсером.

Акиньшина выходит замуж и уезжает в Грузию
Фото: pravda.ru

Популярная отечественная актриса с непростым характером Оксана Акиньшина готовится к серьезным переменам в жизни. Сообщается, что артистка выходит замуж и переезжает в Грузию.

Сама Оксана Акиньшина редко дает интервью и еще реже обсуждает подробности своей личной жизни. Но, судя по всему, сейчас артистка переживает один из самых лучших этапов, причем не только в творчестве, но и в любви. Так, Акиньшина перестала скрывать, что в настоящее время встречается с известным грузинским продюсером Арчилом Геловани.

Недавно Акиньшина и Геловани посетили кинотусовку, на которой не осталось незамеченным, насколько пара увлечена друг другом. И влюбленных не смущает 12-летняя разница в возрасте. Сейчас же и вовсе появилась информация о том, что Оксана собирается замуж, и даже поговаривают, что актриса переезжает в Грузию. Причем поводом для подобных разговоров послужили слова, брошенные самой Акиньшиной.

В одном из недавних интервью Оксана отметила, что "в Грузии тоже хорошо". Однако о том, чтобы постоянно жить в этой стране, речи пока не идет. 

"Ну, я буду варьировать туда-сюда", – приводят слова Акиньшиной НТВ. 

Более ничего Оксана репортерам телеканала не сообщила. Однако на самом ли деле актриса планирует покинуть Россию и собирается ли она замуж, Акиньшина предпочитает не говорить. Также актриса не прокомментировала слухи о своей беременности, которые упорно муссируются прессой, и о том, что она уже замужем за Геловани

Если же Акиньшина действительно не замужем и только собирается под венец с Геловани, то для нее это будет уже второй брак. Напомним, Оксана была замужем за генеральным директором пиар-компании "Планета "Информ" Дмитрием Литвиновым. Предполагают, что причиной развода стала чрезмерная занятость Литвинова. Дмитрий якобы уделял больше внимания карьере, чем семье. Акиньшина два раза пыталась подать на развод. Первоначально о расставании Оксана подумывала, еще не будучи беременной, практически сразу после замужества. 

Отметим, что за спиной у Арчила Геловани так же были серьезные отношения – от брака с дочерью грузинской сценаристки Нино Басилиа у продюсера подрастает сын Николай.