ГлавнаяМир

Экс-солиста "Дискотеки Аварии" разоряет жена

Николай Тимофеев остался должен бывшей супруге.

Экс-солиста "Дискотеки Аварии" разоряет жена
Фото: starslife.ru

У певца и теперь уже экс-солиста "Дискотеки аварии" Коли Тимофеева проблемы не только в карьере, но и в личной жизни. Коллеги по группе обижены на Колю за якобы лживое интервью, а экс-жена - за одиночество.

Зинаида Кандаурина в свое время помогла молодой группе покорить шоу-бизнес, а затем сама стала жертвой славы мужа. Пара рассталась, несмотря на двух детей. Но почему-то именно сейчас Кандаурина внезапно вспомнила, что Тимофеев должен ей кучу денег. Зинаида в ультимативной форме требует от Николая выплачивать ей алименты по 800 тыс. руб. ежемесячно.

"После развода я ушел с тремя сумками личных вещей. Оставил Зинаиде и нашим детям две квартиры, машину, дачу, а также все деньги, заработанные за 22 года в коллективе "Дискотеки...", на которые она может безбедно существовать вместе с детьми всю жизнь", - рассказывает певец.

Николай уверяет, что нынешние выходки жены ради того, чтобы сделать из него негодяя и подлеца. 

"Я уверен, она хочет отомстить мне за то, что я просто не смог с ней дальше жить. В какой-то момент наша жизнь мне стала напоминать сказку Пушкина "О рыбаке и рыбке": я жил с женщиной, которая не умеет и не хочет обуздать свои постоянно растущие запросы. 

Можно было поставить мне в вину, что я не в состоянии выплачивать ей 40 тыс. евро в месяц, как она того требовала. Но обвинять меня в том, что я не забочусь о детях, нельзя... Думаю, что в своем желании отомстить она пойдет дальше. Но меня это не интересует. Главное в дальнейшем - это взаимопонимание с моими детьми. А свой брак с этой женщиной я хочу оставить в прошлом", - заявил Николай.