ГлавнаяМир

"Дискотека Авария" вдохновит сборную России

Музыканты группы давно обещали порадовать российских футбольных болельщиков и игроков задорным гимном и, наконец, сдержали свое обещание.

"Дискотека Авария" вдохновит сборную России

Грядущий чемпионат Европы настолько вдохновил Алексея Рыжова, что всего за несколько часов он написал песню, которую назвал "Россия победит!"

Кстати, "аварийцы", никогда не скрывавшие своей любви к футболу, лично знакомы со многими участниками сборной. Так что в своей новой песне они для каждого постарались найти парочку метких слов: "Сдавайся, соперник, тут нечего ловить: Саша Кержаков бил, бьет и будет бить! Андрей Сергеич (Аршавин) закрутит угловой, Сережа Игнашевич вам зарядит головой; затерзает смелым дриблингом вас Алан Дзагоев, кому неймется — Денисов успокоит! А если что, защита поддержит нападение: Василий Березуцкий через себя в падении, прорывы Быстрова, техника Жиркова, давление Семшова, подкаты Анюкова! Удары Павлюченко пробивают стенку, а там Зырянов — пяткой и Глушаков — коленкой! Прорыв по флангу — Динияр Билялетдинов, прострел — хоп! — Дзюба — примите в "девятину"!"

"Нас давно все, в том числе и футболисты, спрашивали: «Когда вы напишете какой-нибудь гимн?" — делится Алексей Рыжов. — И вот мы, наконец-то, это сделали — записали "Россия победит!" Мы хотим, чтобы наши не просто вышли из группы, а чтобы привезли в Россию кубок Европы! Про это и есть наша песня. А если российские болельщики захотят взять из нее какие-то строчки и петь на трибунах, мы будем просто счастливы!» Сейчас «Дискотека Авария» полным составом планирует отправиться на "Евро-2012", чтобы с трибун украинских и польских стадионов вместе с многочисленными российскими болельщиками подбадривать наших игроков цитатами из песни «Россия победит!» Официальная премьера гимна российских болельщиков намечена на вторую половину мая.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter