ГлавнаяМир

Волочкова продвигает дочку в шоу-бизнес

Балерина распознала у дочери "абсолютный слух".

Волочкова продвигает дочку в шоу-бизнес

Скандальная прима Анастасия Волочкова готовит маленькую дочку к звездной карьере.

Выдающихся способностей балерины у Ариши известная мама еще не рассмотрела, зато от знаменитости не ускользнуло понимание, что "от папы девочка унаследовала абсолютный музыкальный слух". Теперь балерина планирует продвигать дочь на своих концертах.

"Жуткое волнение и огромную радость я испытала позавчера на отчетном концерте "Домисолек", увидев Аришу на сцене Государственного концертного зала "Россия"", - горделиво рассказала Волочкова в своем ЖЖ.

Аришу, которая исполняла "Песенку мамонтенка" о единственной маме на свете, пришли поддержать сама Волочкова, папа Игорь и бабушка Римма.

"Мне очень приятно, что Ариадна делает успехи. Я хочу, чтобы она научилась петь. Сейчас Ариша – солистка театра "Домисолек", и мы – часть его большой семьи. Театр существует уже 30 лет, он несет в себе созидательную миссию, дарит России таланты, привлекая к искусству большое количество детей и их родителей. Мне, как и этим добрым Настоящим Людям – маме и папе театра Ольге Юдахиной и Ивану Жиганову – тоже небезразлично все, что происходит с детьми России. Я верю, что также могу взять на себя ответственность за воспитание детей нашей страны…" - заявила Анастасия.

После феерического выступления маленькой Ариадны семейство отправилось праздновать абсолютный слух дочери в итальянский ресторан.