ГлавнаяМир

Изабели Фонтана выходит замуж за сына Боба Марли

Известная бразильская топ-модель решила в третий раз попытать счастья в браке.

Изабели Фонтана выходит замуж за сына Боба Марли

28-летняя красавица объявила о помолвке со своим возлюбленным, Роаном Марли.

39-летний сын легендарного Боба Марли и топ-модель официально встречаются с октября прошлого года. Правда, поговаривают, что роман пары начался гораздо раньше.

В июле 2011 года Роан расстался с певицей Лорин Хилл, с которой прожил 15 лет. Пара воспитывала пятерых детей, и прошлым летом Лорин родила шестого наследника. Однако Марли неожиданно заявил, что не имеет никакого отношения к этому ребенку. По слухам, именно Изабели стала причиной разрыва Роана и Лорин.

Как бы то ни было, но сейчас пара готовится к свадебной церемонии. Жених и невеста пока не определились с датой, но уже выбрали место. Бракосочетание пройдет в Эфиопии.

"Роан сказал мне, что следует вернуться на родину его предков, чтобы наш брак был крепким и долгим", — цитирует пресса Фонтану. Кстати, недавно пара блистала на церемонии Met Gala в Нью-Йорке.

Как напоминают таблоиды, для Марли, который выпускает марку органического кофе (названного в честь отца) непосредственно с семейной фермы на Ямайке, этот брак будет вторым. Официально Роан был женат в юности на девушке, с которой вместе учился в колледже. Изабели же пойдет под венец в третий раз. Ранее Фонтана была замужем за манекенщиком Альваро Джакомосси и актером Генри Кастелли. Манекенщица растит двоих сыновей от предыдущих браков.