ГлавнаяМир

Валерия призналась, что Пригожин ее раздражает

Супруги женаты уже восемь лет.

Валерия призналась, что Пригожин ее раздражает

Певица Валерия прожила в браке со своим супругом и продюсером Иосифом Пригожиным уже восемь лет, по прошествии которых пара пришла к тому периоду, который разрушает многие семьи.

Исполнительница признается, что в последнее время муж все чаще стал ее раздражать, особенно ее злит, когда Иосиф часами разговаривает по телефону. Впрочем, Валерии гораздо приятнее быть в одиночестве, поэтому когда Пригожин заваливается на диван для просмотра телепрограмм, певица с удовольствием уходит в спальню, где может спокойно почитать любимую книгу.

Психологи считают, что 7-8 лет супружеской жизни накладывают свой отпечаток на отношения. За это время успели подрасти дети, жизнь вошла в привычную колею и сводится к стандартному "работа-дом", и нередко семьи рушатся именно в это время, так как супруги начинают тяготиться друг другом и все чаще выясняют отношения.

Валерия признается, что, несмотря ни на что, не хочет потерять любимого супруга, поэтому старается не провоцировать конфликты и старается избегать присутствия мужа, пока не соскучится.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter