ГлавнаяМир

Солист "Дискотеки "Авария" попал в аварию

Один из солистов известной музыкальной группы "Дискотека "Авария" Алексей Серов попал в автомобильную аварию, торопясь на съемки очередного клипа. Второй участник ДТП свалил всю ответственность на поп-исполнителя.

Солист "Дискотеки "Авария" попал в аварию

Авария случилась на Душинской улице в Москве. Алексей Серов ехал на своем автомобиле с небольшой скоростью, так как был в заторе, на съемки нового клипа группы. Артист не добрался до пункта назначения несколько километров.

"Глухой удар. Повернул голову и увидел, что в мой левый бок врезался огромный внедорожник. Его хозяин, оказывается, неудачно повернул. Крыло у меня было изрядно подпорчено, и машина, скажем так, потеряла товарный вид", - рассказал Серов.

Артист рассказал, что правоохранительные органы приехали на место аварии достаточно быстро. И вот тут-то виновник инцидента всю ответственность за аварию свалил на певца.

"И вдруг водитель джипа им говорит, что я специально спровоцировал его и подстроил аварию. Услышав такое, я решил, что на этот раз просто обязан дождаться страховщиков, оформить все соответствующие документы и добиться справедливости", – сообщил Алексей Серов.

Оформление необходимых документов заняло довольно продолжительное время. Стоит отметить, что запись нового клипа "Дискотеки "Авария" была отложена на три часа. Но, видимо, это был не день Алексея Серова, потому что, как только артист добрался до студии, выяснилось, что сломался операторский кран.

Исполнитель рассказал: "Как и почему это произошло – никто на площадке не понял, а попытки "реанимировать" его ни к чему не привели. В итоге клип пришлось переснимать в другой день".

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook