ГлавнаяУкраина

The Hardkiss: "Мы не хотим вернуться врагами"

Группа отказалась от концертов в России.

The Hardkiss: "Мы не хотим вернуться врагами"
The Hardkiss
Фото: Пресс-служба

Украинский коллектив The Hardkiss, который записал проницательный клип в Крыму, не собирается с концертами в Россию, говорится в "Светской жизни с Катей Осадчей". Об этом рассказала фронтвумен группы Юлия Санина. Она заметила, что у группы должен был быть тур по России, однако они приняли решение перенести эти концерты на неопределенный срок:

"Мы понимаем, что это не красиво по отношению к нашим слушателям. Потому что они здесь никаким боком. Они наоборот молодежь, которая очень любит Европу, Америку. Все современное, модное. Не приехать к ним - для нас это тяжело, но мы понимаем, что здесь, у нас дома, этого не поймут. Мы не хотим вернуться врагами", - пояснила Санина.

Также она вспомнила клип The Hardkiss на песню "Stones", который был записан в Крыму накануне его аннексии. Певица отметила, что группа представила эту видеоработу как ту, что была снята в украинском Крыму:

"Я ребенок независимой Украины, мне 23. Поэтому в моем воображении карта Украины, какой она была, такой она и останется. Очень трудно будет все это стереть из памяти", - прокомментировала артистка.

Напомним, Иосиф Кобзон собирается выступить с концертом в ДНР.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter