ГлавнаяУкраина

Новой участницей Real O стала экс-"фабрикантка"

Настя Востокова присоединилась к новому составу коллектива.

Экс-"фабрикантка" Настя Востокова присоединилась к новому составу коллектива Real O. Как ни гадают поклонники группы, все равно не получается раньше времени угадать имена новых участниц группы по спинам, фото которых некоторое время назад уже облетело социальные сети с легкой руки Натальи Могилевской. Так, прозвучало еще одно имя вокалистки нового состава REAL O: Анастасия Востокова.

"Девочка-хлопушка" и "фейерверк", как она сама себя называет, запомнилась многим зрителям по "Фабрике звезд-2" Могилевской. Именно во время второй "Фабрики", когда формировался первый состав группы Real O, Настя решила попробовать свои силы в качестве одной из участниц. Но по итогам голосования оказалась пятой, уступив место в один голос Лине Мицуки. Тогда во что бы то ни стало Востокова пообещала доказать себе и Наталье Могилевской, что она достойна выступать в группе.

Real O
Фото: Пресс-служба группы
Real O

Когда контракт со старым составом закончился, и Востокова пришла на пробы, ни Наталья Могилевская, ни Алан Бадоев, который также присутствовал на кастинге, Настю не узнали.

"Я была шокирована тем, как она выросла. Мы с Аланом ее просто не узнали. Я горжусь этой девочкой. Ради таких, как она, я и создавала Real O. Настя не сдалась и доказала, что она лучшая и мне, и самой себе. И это достойный пример для любой молодой украинки!", - говорит Могилевская.

Напомним, вслед за украинской Джоли в REAL О будет петь украинская Майли Сайрус.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook