ГлавнаяУкраина

Мухарский открестился от грязных сплетен Егоровой

Антон призывает Снежану цивилизованно расстаться.

Актер и певец Антон Мухарский развеял клевету о себе, которую распространила его бывшая жена Снежана Егорова. Напомним, что украинские супруги Снежана Егорова и Антон Мухарский, которые находится в стадии развода, продолжают выяснять отношения.

По словам Мухарского, первая ложь заключается в том, что ему запрещен выезд за границу, однако данную информацию Мухарский написал из польского города Честохова. В подтверждение своих слов актер добавил фото польской визы.

Антон Мухарский
Фото: Пресс-служба артиста
Антон Мухарский

"Дальше - ложь о том, что я не плачу алиментов. Фото чеков почтовых переводов и расписок - лучшее опровержение этих лживых слов", - объяснил Мухарский.

Антон Мухарский
Фото: Пресс-служба артиста
Антон Мухарский

Он объяснил, что не видится с детьми, потому Снежана Егорова не дает на это согласие:

"Далее - ложь о том, что я не вижусь с детьми! Так, с детьми я не вижусь, когда Егорова-Грищенко находится в Украине и не дает мне такого согласия. Когда же она по личным причинам месяцами отсутствует в Украине и путешествует по миру в сопровождении сомнительных компаний, я вижусь с детьми, снаряжаю их в школу, и вдохновенно провожу время - чему свидетельством следующие фото", - рассказал Мухарский.

Читайте также: Снежана Егорова похвасталась американским паспортом внука.

Фото: Пресс-служба артиста

Также Антон Мухарский рассказал, что не "крутит роман", а имеет близкие отношения с девушкой Елизаветой Бельской, с которой он живет в гражданском браке. Актер и певец уверяет, что два года не поддерживает брачных отношений с Егоровой:

"Единственное, в чем Егорова права, это то, что я с августа этого года не "кручу роман", как пишут некоторые бульварные СМИ, а действительно имею близкие отношения с прекрасной девушкой по имени Елизавета Бельская, и мы живем в гражданском браке. Причем заметьте, уже два года мы не поддерживаем брачных отношений с госпожой Егоровой-Грищенко. С января месяца этого года я сообщил Егоровой, что стоит урегулировать наши отношения цивилизованно и оформить развод в законном порядке, на что мне было заявлено: "Или пиши отказ от отцовства, или развода не будет"! Шантаж, агрессия, ложь, угрозы и клевета, к которым прибегала Егорова в последнее время только усложнили всю ситуацию", - признался Антон.

Фото: Пресс-служба артиста

"1-го июля этого года мною было подан судебный иск о принудительном расторжении брака и определения официальной суммы алиментов, которые я должен платить. Однако ответственные за рассмотрение дела сознательно затягивают процесс, намекая на то, "что сверху им пришло конкретное указание совершать эти действия". По возвращению в Украину мы с моими адвокатами будем активно заниматься этим вопросом, Напоследок лишь процитирую классика: "Если Бог хочет наказать человека, то сначала отбирает у нее разум "Снежана, ложью, шантажом, подкупом и угрозами ты не спасешь ни себя, ни меня, ни наших детей! Опомнись! Давай расстанемся!", - призвал Антон Мухарский.

Напомним, Мухарский рассказал, что привело к расколу в его семье с Егоровой.

Фото: Пресс-служба артиста

Фото: Пресс-служба артиста

Фото: Пресс-служба артиста

Фото: Пресс-служба артиста

Фото: Пресс-служба артиста

Фото: Пресс-служба артиста

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook