ГлавнаяУкраина

Стали известны имена всех участниц REAL О

Последней солисткой стала соавтор песни "Спасибо, мама".

Определился окончательный состав украинской группы REAL О, который продюсирует Наталья Могилевская.

С октября 2014 года Наталья могилевская держала интригу и называла имена участниц нового состава REAL О по одному. Теперь все стало известно.

Экс-"Фабрикантки" Татьяна Воржева и Анастасия Востокова, участница "Х-Фактор 4" Анастасия Рубцова и героиня проекта "Герои и любовники" Алина Астровская – таким составом теперь будет выступать коллектив.

Фото: Пресс-служба группы

"Алина настоящий боец, она приняла серьезное решение и в доме, где я тренировала десятку финалисток кастинга в REAL O в течении месяца. И она каждый день продолжала доказывать, что она лучшая, достойна быть на сцене, была самой организованной и искренне помогала новичкам. Очень рада представить ее еще раз. И хочу поблагодарить за ее композиторский талант – ведь мелодию моей песни "Спасибо, мама" написала именно она", - говорит Могилевская.

Не все идеи Астровской успели реализовать в предыдущем составе и, когда другие участницы предпочли двигаться своим путем, Алина захотела остаться в REAL O и даже прошла кастинг на общих условиях, чтобы воплотить в жизнь задуманное.

Будучи солисткой группы, девушка зарекомендовала себя и как исполнительница, и как талантливый автор песен. Так, первым же заглавным хитом новых REAL O станет песня авторства Алины.

Напомним, вслед за украинской Джоли в REAL О будет петь украинская Майли Сайрус.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook