ГлавнаяУкраина

Злата Огневич рассказала про бурную юность в Крыму

Певица была завсегдатаем фестиваля КаZантип.

Злата Огневич рассказала про бурную юность в Крыму
Фото: Пресс-служба артистки

Украинская певица, а с недавних пор нардеп Злата Огневич рассказала, почему так долго скрывала авторство песни Pray for Ukraine, говорится в "Светской жизни". По словам артистки, скрывая автора, она хотела тем самым привлечь внимание европейцев к ситуации в стране, поэтому не считала нужным раскрывать имя.

"Не хотели, чтобы оно не перетаскивало на себя внимание. Потому что самый главный месседж был: друзья, может кто-то из вас увидит, как нам тяжело. Кто подставит свое братское плечо. Вот с этим месседжем был сделан трек", - прокомментировала Злата.

Певица рассекретила авторство известной композиции во время выступления в ночном клубе и заметила, что обожает шумные вечеринки.

"Я выросла в Крыму, у нас очень часто проходил фест КаZантип. Я была завсегдатаем этого фестиваля, потому что обожаю разнообразную музыку. Танцевала до утра. Может это непривычно слушать, но я очень люблю веселиться в хорошей компании друзей", - отметила звезда.

Напомним, в конце октября Злата Огневич впервые рассказала, чем будет заниматься вместе с Ляшко в Раде. Артистка прокомментировала свое депутатство.