ГлавнаяУкраина

Злата Огневич довела до слез исполнением "Pray For Ukraine"

Певица выступила в студии программы "Храбрые сердца".

Злата Огневич довела до слез исполнением "Pray For Ukraine"
Фото: Пресс-служба 1+1

Выступление певицы Златы Огневич, которая рассказала, как зажигала на фестивале КаZантип, в эфире проекта "Храбрые сердца" заставило плакать украинцев. Она спела хит "Pray For Ukraine".

В течение выступления на прозрачном экране, расположенном перед Огневич, транслировалось видео, снятое во время "Евромайдана". Поэтому зрителям казалось, что певицу со всех сторон окружает огонь. Огневич пела вживую - и это усилило эффект присутствия. Было впечатление, что певица находится в эпицентре кровавых противостояний на Майдане Независимости.

На обеих руках Огневич были широкие браслеты, похожие на элемент рыцарского доспеха. Такие пластины в древности воины надевали для того, чтобы защитить руки в бою.

Напомним, песня "Pray For Ukraine" полгода назад стала европейским хитом. Однако исполнитель был неизвестным. Среди популярных версий - молиться за Украину призвал нидерландский диджей Армин Ван Бюрен. Однако недавно выяснилось, что песню поет Злата Огневич. Певица объяснила, что скрыла свое имя, чтобы не отвлекать внимание от содержания песни.