ГлавнаяУкраина

Злата Огневич довела до слез исполнением "Pray For Ukraine"

Певица выступила в студии программы "Храбрые сердца".

Злата Огневич довела до слез исполнением "Pray For Ukraine"
Фото: Пресс-служба 1+1

Выступление певицы Златы Огневич, которая рассказала, как зажигала на фестивале КаZантип, в эфире проекта "Храбрые сердца" заставило плакать украинцев. Она спела хит "Pray For Ukraine".

В течение выступления на прозрачном экране, расположенном перед Огневич, транслировалось видео, снятое во время "Евромайдана". Поэтому зрителям казалось, что певицу со всех сторон окружает огонь. Огневич пела вживую - и это усилило эффект присутствия. Было впечатление, что певица находится в эпицентре кровавых противостояний на Майдане Независимости.

На обеих руках Огневич были широкие браслеты, похожие на элемент рыцарского доспеха. Такие пластины в древности воины надевали для того, чтобы защитить руки в бою.

Напомним, песня "Pray For Ukraine" полгода назад стала европейским хитом. Однако исполнитель был неизвестным. Среди популярных версий - молиться за Украину призвал нидерландский диджей Армин Ван Бюрен. Однако недавно выяснилось, что песню поет Злата Огневич. Певица объяснила, что скрыла свое имя, чтобы не отвлекать внимание от содержания песни.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter