ГлавнаяУкраина

Лобода стала героиней новой обложки "VIVA!"

Певица впервые говорит о разрыве с гражданским мужем Андреем Царем.

Светлана Лобода стала героиней обложки нового номера журнала "VIVA!". Певица, которая на протяжении многих лет тщательно оберегала свою личную жизнь и никогда не комментировала периодически возникающие слухи о себе и своей семье, впервые говорит о разрыве с гражданским мужем Андреем Царем. Первый и единственный откровенный разговор, в котором артистка расставила все точки над "и".

Светлана Лобода
Фото: Пресс-служба певицы
Светлана Лобода

В эксклюзивном интервью Светлана поделилась сокровенным: рассказала о встрече с Андреем, их семейной жизни, раскрыла истинные причины того, почему была вынуждена выступать на девятом месяце беременности и уже через две недели после родов снова вернулась на сцену. Певица рассказала о моральных и финансовых сложностях своего союза и объяснила, почему так и не согласилась регистрировать брак.

Светлана Лобода проанализировала также свои предыдущие романы и поделилась личной информацией, которую до сих пор скрывала от общественности. Но сейчас, по признанию певицы, все ее внимание сосредоточено вовсе не на сердечных переживаниях, а на жизни маленькой дочери Евы и на работе.

Светлана Лобода
Фото: Пресс-служба певицы
Светлана Лобода

Артистка недавно выпустила новую песню "Не нужна" - реквием по ушедшей любви. Сейчас вовсю ведется работа над созданием нового видеоклипа на одноименную композицию.

Светлана Лобода мечтает расширить горизонты и занимается подготовкой к сольному концерту в Киеве, который состоится уже 5 декабря.

Напомним, совсем недавно Светлана Лобода удивила необычным образом.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter