ГлавнаяУкраина

Джеджула рассказал о нападавших и решил нанять охрану

Шоумен все также предполагает, что нападение организовала Санта Димопулос.

Шоумен Андрей Джеджула все же предполагает, что нападение на него организовала экс-супруга Санта Димопулос. Телеведущий также уверен, что его хотели убить, а не просто напугать.

Андрей, после жестокого избиения перенес пять операций, но уже планирует выйти из больницы и вернуться к работе.

"Вот курс антибиотиков в круг - и домой! Еще несколько дней нужно полежать. Но у меня же работа и отказываться от нее я не собираюсь. Темные очки надену, нога в корсете, рука в гипсе. А что тут такого?", - заявил телеведущий.

Андрей Джеджула
Фото: Facebook.com/kamaliya.zahoor
Андрей Джеджула

На вопрос, не изменил ли он мнение относительно заказчиков нападения, Джеджула сказал:

"Нет, я думаю также".

Как известно, Андрей обвинил в своем избиении Санту Димопулос, но она все отрицает. Также сообщалось, что, по мнению правоохранителей, Андрея не хотели убивать, а просто отомстили за что-то. Впрочем, сам Джеджула так не считает.

"Если бы вы видели, вы бы тоже не сомневались. Они не сказали мне ни слова, ну кроме очередной просьбы закурить. Холодные, безэмоциональные, запрограммированные на уничтожение объекта. Убивали тремя видами оружия, это врачи подтвердили. Все было молниеносно - пять-десять секунд, но очень стремно. Если бы я потерял сознание, то результат был бы более печальный", - рассказал шоумен.

Андрей также отметил, что ему помогли занятия рукопашным боем.

Андрей Джеджула
Фото: Instagram.com/djedjula
Андрей Джеджула

"У меня посреди квартиры боксерская груша висит. Когда сбили с ног, закрылся в "кокон". А еще повезло, что упал между машинами, которые меня защитили", - добавил он.

Что касается политических мотивов нападения, то Джеджула их отвергает.

"В этой ситуации уже били бы Зеленского, например. Он на две страны работает, и шутки у него в разы опаснее. А меня за что? У меня нет ни врагов, ни долгов", - отметил Андрей.

Теперь он планирует нанять охранников.

"У милиции есть подозрение, что нападение может повториться, поэтому охрана у меня будет", - сообщил Джеджула.

Напомним, нападение на ведущего произошел вечером 20 ноября возле его дома.