ГлавнаяМир

Лолита наняла охрану для мамы и дочери в Киеве

Певица переживает за безопасность своих родных.

Лолита наняла охрану для мамы и дочери в Киеве
Фото: Facebook.com/LolitaMilyavskaya

Популярная исполнительница Лолита Милявская призналась, что переживает за безопасность своих родных. Певица рассказала, что стала жертвой политических гонений и ее начали запугивать неизвестные.

"Я вообще перестала высказываться по поводу Украины! В мой адрес поступало очень много угроз. На мое счастье, у меня есть подруга близкая – Света Лобода. Она и провиант передает в Киев родным, и деньги, и вообще спасает в самых необходимых ситуациях. Спасибо Свете, она нашла человека, который все время находится рядом с моей семьей и охраняет их".

Мама артистки и дочь Ева живут в центре Киева. Школа, где учится дочь, находится в трех кварталах от дома, но 16-летняя Ева без присмотра на уроки не ходит. По словам ее бабушки, ситуация – под контролем и они стараются справляться своими силами:

"Закончились каникулы, вернулись к учебе. Ева плаваньем занимается. Сейчас рано темнеет, поэтому, конечно, забираем ребенка из школы. Муж отводит утром, а я встречаю. Уже привыкли так".

Мама Лолиты Алла Дмитриевна и Ева недавно вернулись из Москвы, где пробыли неделю. Известно, что Лолита Милявская давно хочет, чтобы ее родные переехали жить в Россию. Но они отказываются.

Напомним, Лолита боится, что не сможет увидеть дочь.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook