ГлавнаяУкраина

4-летнюю дочь Ирэны Кильчицкой всюду сопровождает охранник

Четырехлетняя дочь экс-чиновницы Ирэны Кильчицкой Моника ходит в школу раннего развития и учит английский язык. При этом, повсюду ее зачем-то сопровождает охранник. Об этом рассказала ее няня по имени Анна.

4-летнюю дочь Ирэны Кильчицкой всюду сопровождает охранник

"На новогоднем утреннике, например, Моника рассказывала стишок на английском. Ежедневно она вместе со своим братом просыпается в восемь утра. Моника уже сама одевается и причесывается. Последнее у нее получается лучше, потому что тогда ей не больно. Завтракает в девять. Ест преимущественно молочные каши: гречневую, рисовую или омлет", - отмечает няня.

На десять утра девочка приходит на занятия в школу раннего развития. Кроме няни ребенка повсюду сопровождает охранник.

"Ежедневно у Моники по пять занятий по различным предметам: физкультуре, хореографии, чтению, украинскому и английскому, математике и логике. Моника умеет читать простые слоги: мама, папа, дедушка, нога. Правда, еще путает согласные буквы, а гласные все знает. Считает до двадцати. В пределах десяти добавляет и вычитает. После обеда делаем домашнее задание. Перебиваем игрой на минут 15-20, потому что трудно для ребенка делать задания из двух-трех предметов", - отметила женщина.

Мультфильмы детям разрешено только по 15-20 минут в день.

"Не больше. Вот сегодня мы смотрели мультики про новогоднюю ночь. Иногда они мультик подбирают по игрушками. Вот нашли драконов или фей, уже просят что-то включить. Спать ложатся в десять вечера. С Марком надо еще посидеть, чтобы он заснул, а Моника уже сама засыпает. Или маму просит, чтобы у нее посидела. Любит на ночь сказку послушать, но какую-то придуманную. Все известные сказки, типа о "Колобке" или "Варежке", она знает. Ей нравится, когда придумывают сказку из того, где она днем была. Вот например, "Сегодня Моника гуляла в парке..." - и она уже дальше сама фантазирует и заканчивает как-то", - рассказала няня.

Кстати, недавно экс-заместитель столичного градоначальника Леонида Черновецкого Ирэна Кильчицкая заявила о том, что в ближайшее время хочет родить третьего ребенка.

Ирэна Кильчицкая с Моникой и Марком
Фото: Публичные люди
Ирэна Кильчицкая с Моникой и Марком