ГлавнаяУкраина

В Раде Огневич будет заниматься духовностью и открывать новые таланты

Новоизбранный депутат провела свой первый парламентский день.

В Раде Огневич будет заниматься духовностью и открывать новые таланты
Фото: Пресс-служба артистки

Певица Злата Огневич, которая попала в Верховную Раду по списку Радикальной партии, уже знает, в составе какого комитета будет работать. Об этом она сообщила в день открытия сессии парламента. Огневич видит свою миссию в парламенте в том, чтобы открывать новые имена талантливых украинцев, которые сейчас не известны широкой общественности.

"Я буду работать в комитете по вопросам культуры и духовности. И по этой своей творческой и культурной линии я буду работать и делать как можно больше в культурном плане, в духовном, патриотическом и открывать украинских талантливых ребят, о которых сейчас никто не знает. Возможно они талантливее меня, других артистов, но они не могут пробиться через ваше медиапространство к зрителю, к слушателю", - сообщила Злата.

В качестве народного депутата Огневич чувствует себя хорошо, и решительный настроена искать в Раде единомышленников.

"Я чувствую себя хорошо, комфортно. Я очень надеюсь на то, что у меня будут единомышленники по культурным, патриотическим вопросам в Раде. И я думаю, что мы все с ними сможем сделать добрые дела", - говорит певица.

Напомним, недавно Злата Огневич выступила в проекте "Храбрые сердца". В течение выступления на прозрачном экране, расположенном перед Огневич, транслировалось видео, снятое во время "Евромайдана".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter