ГлавнаяУкраина

Егорова рассказала о несчастном детстве любовницы Мухарского

Звездная пара продолжают выяснять отношения.

Егорова рассказала о несчастном детстве любовницы Мухарского
Фото: viva.ua

Звездная пара Снежана Егорова и Антин Мухарский, который получил от жены открытое письмо с шокирующими признаниями, продолжают выяснять отношения, говорится в "Светской жизни".

Так, Снежана рассказала, что Антон подал восемь исков в суд на нее, в которых, в частности, жалуется, что жена его била в присутствии детей.

"Я бью своего мужа. Постоянно, при чем в присутствии детей. Об этом знают все судьи в разных учреждениях, которые прочитали исковые заявления моего мужа. Во-вторых, он занимаясь сопротивлением русской оккупации, установил опеку над молодой и очень прекрасной девушкой, он даже предоставил ей жилье в своей собственной спальне", - вспомнила Егорова молодую любовницу ее мужа.

Она поделилась, что девушка родилась и выросла без отца.

"У нее есть мать моего возраста и она очень переживает за счастье своего ребенка. Чтобы она продолжила общаться с мужчиной, который ей годится в отцы. Поэтому она желает счастья и вдохновения этой молодой паре", - рассказала Снежана.

Она заметила, что дочке Мухарского от первого брака 23 года, а его любовнице - 24.

"Каждый человек имеет право делать то, что ей заблагорассудится. Но когда папа не видится с детьми, не дает им денег... Сейчас он предлагает мне две тысячи гривен на каждого ребенка ежемесячно. Я прошу у него аж 24 тыс. 300 грн. на троих малолетних детей", - отметила ведущая.

В отношении счета, который якобы Мухарский открыл для детей, Снежана сообщила, что он не мог этого сделать,ведь все его счета арестованы.

"В связи с тем, что сейчас идет судейское производство, все его счета арестованы, на одном из них нет денег", - прокомментировала Снежана.

Напомним, в начале ноября Мухарский открестился от грязных сплетен о себе и призвал Егорову цивилизованно расстаться. Мужчина рассказал про свой гражданский брак.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter