ГлавнаяУкраина

Игорь Мирошниченко оскорбил Ани Лорак

Депутат Верховной Рады назвал певицу "путлеровской ш*юхой".

Игорь Мирошниченко оскорбил Ани Лорак
Фото: Facebook.com/profile.php?id=100000861344520

Депутат Верховной Рады Украины Игорь Мирошниченко написал на своей странице в социальной сети Facebook оскорбительный текст в адрес Ани Лорак.

Украинский политик Мирошниченко стал одним из тех активистов, которые 26 ноября бойкотировали концерт украинской исполнительницы Ани Лорак. Все свои действия депутат от партии ВО Свобода описал в социальной сети, при этом не упустив возможности оскорбить артистку за то, что она неоднократно ездила в Москву:

"Сходил на концерт "путлеровской ш*юхи Каролины Куйок". Вместе с неравнодушными гражданами, Украинцами, подверг обструкции каждую хохляцкую физиономию, которая гривней поддержала ото всеядное продажное недоразумение по прозвищу Ани Лорак. Достучаться до совести тех "ценителей искусства" со сцены Дворца Украина в громкоговоритель было непросто, но, может, хоть у кого-то оно таки проснулось?! Считаю вершиной мазохизма ходить на концерты и давать главную сцену Украины той ш*юхе, которая поет для оккупанта и принимает награды от пропагандистского расистского канала. У таких горе-певцов, как Куйок, должна гореть под ногами земля".

Несмотря на активные действия противников Лорак, концерт все же состоялся. Мирошниченко призвал украинцев и сегодня, 27 ноября, прийти ко Дворцу Украины, чтобы повторить вчерашний митинг.

Напомним, украинская певица Ани Лорак побывала на концерте в Кремлевском Дворце, Москва, приуроченном к 60-летию Игоря Крутого.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter