ГлавнаяУкраина

Приходько о звездах на "Золотом граммофоне": "Для них Родина там, где платят"

Певица раскритиковала украинских артистов, которые поехали за наградой в РФ.

Приходько о звездах на "Золотом граммофоне": "Для них Родина там, где платят"
Фото: Facebook.com/profile.php?id=100007430375089

Украинская звезда Анастасия Приходько прокомментировала премию "Золотой граммофон" и украинских артистов, которые ездили ее получать. Возмущенная Настя заметила, что в тот момент, когда украинцы с 29 на 30 ноября были на Майдане, где проходила "Ночь памяти", приуроченная к годовщине кровавого разгона "Беркутом" мирно протестующих студентов, в Москве проходил "Золотой граммофон".

"В это же время, в Москве несколько моих, слава Богу больше не коллег, получали "золотые граммофоны" в Кремле... Улыбались в теле - и фотокамеры, вели непринужденные светские беседы, короче чувствовали себя отлично. Не могу не повторить уже избитую, к сожалению, фразу: "И это в тот момент когда у нас с Россией война...". Самое страшное в том, что они вернутся сюда и их афиши будут расклеивать на каждом столбе", - отметила звезда.

Она добавила, что для таких артистов понятие "Родина - эфемерно":

"Вот для этих "артистов" Родина там, где платят и награды вручают. Это предатели, которые насмехаются над телами и душами умерших, которым безразлична судьба земли, которая их вскормила, и которые рады, что у нас в стране не введено военное положение, потому что по законам военного времени, все знают как поступают с предателями", - намекнула Настя.

Напомним, на днях Лорак, Брежнева и "ВИА Гра" получили "Золотой граммофон" в Москве.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter