ГлавнаяУкраина

Джамала хочет встретить Новый год на сцене

Но также певица мечтает об отпуске.

Джамала хочет встретить Новый год на сцене
Фото: Facebook.com/jamalaofficial

Певица Джамала говорит, что спокойно относится к новогодним праздникам и ничего особенного не планирует. Следующий год она хотела бы встретить на сцене. Кроме того, артистка мечтает об отпуске в теплых краях, ибо последний год выдался очень насыщенным.

"В новогоднюю ночь, скорее всего, я буду работать. Я никогда не делала из этого особого праздника. Новый год себе и новый год. Я не то чтобы равнодушна к нему. Я люблю веселиться, люблю дарить подарки, но нет какой традиции, чтобы стол, оливье... Гораздо приятнее выступать, встретить на сцене", - поделилась певица.

12-го декабря Джамала даст большой сольный концерт в столице, на который приедет из Крыма ее мама.

"Мама приедет на концерт и может остаться до Нового года. Тогда будем что-то придумывать. А вот с папой труднее, потому что у нас большой дом, двор, огород. И нельзя все это оставить", - отметила исполнительница.

Зато в этом году Джамалы будет много на телеэкранах. Ранее она уже говорила, что снялась в мюзикле.

"На этот Новый год я буду везде. Как-то так получилось. Буду на нескольких каналах петь, участвовать в мюзикле, в котором я сыграла гусеницу и бабочку. Это как раз эпатажная роль. А то меня всегда называют эпатажной, так эта гусеница как раз эпатажная. Так как-то получилось, что все соскучились по развлечениями. Ведь в прошлом году как-то было мало концертов, было трудно... И в этом году все решили снимать. И очень много украинских музыкантов", - рассказала Джамала.

Читайте также: Джамала представила песню вместе с Хлывнюк и Шуровым.

Недавно певица обнародовала новый альбом в сеть в свободный доступ. Но особого влияния революции в этих песнях еще не ощутимо, ибо они писались в течение двух лет.

"Дало отпечаток, но скорее следующая часть альбома будет более пропитана этим настроением. А потому, что много российских исполнителей проявили себя как-то некорректно по отношению к Украине, и их запретили, высвободилось пространство для украинских музыкантов", - отметила певица.

Сейчас Джамала мечтает об отпуске, но куда и когда поедет - еще не решила.

"Я так хочу море, солнце... Я, наверное, человек, зависимый от тепла. Я очень некомфортно себя чувствую зимой и постоянно жду, когда она закончится. Поэтому я, наверное, все-таки выделю себе две недели, потому что год был очень сложным", - сказала артистка.

"Начиная с того, что я неожиданно для себя получила премию "Red Apple Awards", затем альбом, выход фильма ("Поводырь"), все это было насыщенно интервью, программами, съемками. И поэтому, когда я чувствую, что начинаю... я не могу сказать не любить свою работу, но я начинаю сложнее, скажем, соглашаться на тот или иной эфир, из-за физической слабости. И тогда надо срочно куда-то ехать. Но куда именно - пока не знаю", - призналась Джамала.

Напомним, Джамала показала раритетные фото с Иваном Дорном.

Источник: TabloID
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook
Темы: