ГлавнаяУкраина

Андрей Данилко назвал Киев "тюрьмой"

Артист рассказал о проблемах со сном и алкоголем.

Андрей Данилко назвал Киев "тюрьмой"
Фото: Facebook.com/VerkaSerduchka.Official

Украинский артист Андрей Данилко, который отказался от концертов в Украине и России, признался, что Киев для него стал "тюрьмой", говорится в "Светской жизни". Актер и певец пожаловался, что не помнит, когда мог спокойно выйти и прогуляться по улицам, или же сходить на концерт или в ресторан.

"Я в Киеве живу как в тюрьме. Я не могу по улице идти. У меня очень огромная проблема со сном. Я так немного сумбурно говорю, я очень плохо сплю. У меня с алкоголем есть определенные отношения, которые бы я хотел изменить. Мне это тоже не нравится, но в выборе между снотворным и алкоголем, я выбираю алкоголь. Потому что после снотворного я не могу работать. Я торможу, у меня какая-то раздраженность, я очень злой, долго отхожу и сплю плохо все равно", - разоткровенничался Данилко.

Он поделился, что после нового года собирается взять паузу и лечь в какую-то клинику на восстановление. По словам Андрея, он "просто хочет отдохнуть". Кстати, артист не исключает, что переедет на некоторое время за границу.

"Мне хотелось поехать пожить за границей. У меня проблема, вот эта ситуация с тюрьмой. Она начала меня очень сильно напрягать, у меня нет жизни. Этот дискомфорт у меня появился, я мог бы некоторое время пожить заграницей", - подтвердил актер.

И добавил, что спокойно мог бы пожить в Германии, например в Берлине.

Напомним, Андрей Данилко скрывает свой "мини-бордель" в Буче.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter