ГлавнаяУкраина

Злата Огневич рассказала про свой первый день в Раде

Артистка "пока не поняла, как это".

Злата Огневич рассказала про свой первый день в Раде
Фото: Пресс-служба певицы

Украинская певица и нардеп Злата Огневич, которая получила от поклонника бронежилет в подарок, поделилась впечатлениями от первого дня заседания в Верховной Раде, говорится в "Светской жизни". По словам Огневич, она пока не поняла, как это - работать в ВР, однако артистка уже работает над культурными вопросами и в ближайшее время собирается подавать законопроекты.

"Пока что в полной мере мы не начали работать. Хочется чтобы это наконец был парламент в классическом его понимании, чтобы это не было драматическим театром, как это было до событий, которые произошли год назад. Пока я не поняла, как это, но у меня есть задумки. Я уже работаю с командой в отношении культурных вопросов. Думаю, что уже в ближайшее время будем подавать законопроекты", - прокомментировала Огневич.

Она также объяснила, почему пришла в Раду с пышной прической, на которую обратили внимание абсолютно все.

"Да, у меня была пышная прическа, потому что для меня это был праздник. И все же я чувствую себя как артистка, даже в сессионном зале. В этом нет ничего плохого", - уверена Злата.

Напомним, Злата Огневич в Раде будет заниматься духовностью и открывать новые таланты. Новоизбранная депутат провела свой первый парламентский день.