ГлавнаяУкраина

Украинский друг Кобзона объяснил поведение артиста

Александр Злотник уже девять месяцев не общался с Иосифом.

Украинский друг Кобзона объяснил поведение артиста
Фото: Facebook.com/zlotnyk

Украинский композитор Александр Злотник, который является лучшим другом пророссийского певца Иосифа Кобзона, попытался объяснить позицию товарища, говорится в "Светской жизни". Злотник заметил, что Кобзон, с которым он дружит более 30 лет, до сих пор остается его другом. Однако они не общались уже девять месяцев - с момента аннексии Крыма.

"Он остается моим другом. У меня свое видение того, что происходит, у него - свое. Я с ним уже не разговаривал, наверное, месяцев девять. Я боюсь от него услышать эти слова. Боюсь. Пусть у меня останется тот образ, красивый. Человека, который любил Украину, пел украинские песни, воспевал Донбасс. Не хочу нарушать это", - прокомментировал Злотник.

Он не пытался позвонить и убедить друга, что то, что происходит на самом деле, раскол страны, которому он потакает, и это неправильно.

"Я понимаю, в какой стране он живет, какой там президент. Возможно он просто не хочет бороться за правду. Он просто уже плывет по течению", - попытался объяснить позицию друга композитор.

Напомним, в конце ноября Кобзон заявил, что "ненавидит Майдан" и назвал его "ужасной ошибкой Украины". Артист считает, что все участники "Евромайдана" были "зомбированы".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter