ГлавнаяУкраина

Кличко объяснил отсрочку свадьбы войной на Украине

Боксера не видит ничего плохого в рождении ребенка вне брака.

Кличко объяснил отсрочку свадьбы войной на Украине
Фото: klitschko-brothers.com

Украинский боксер Владимир Кличко и его невеста, американская актриса Хайден Панеттьери, не будут сочетаться браком, пока не закончится война на Украине. Об этом заявил сам спортсмен.

"Пока в Украине идет война, вопрос со свадьбой неактуален. Конечно, можно провести церемонию, все можно, но у многих людей, которых мы хотим пригласить, сейчас есть куда более важные заботы. Пока на моей родине нет мира, мы нашу свадьбу отложим", - объяснил Кличко.

По словам боксера, он не видит ничего плохого в том, что его дочь Кайя Евдокия родилась вне брака.

"Да, есть определенная логика: сначала свадьба - потом ребенок. У нас с Хэйден родилась дочь, мы не в браке - ничего страшного! Наши отношения только укрепляются, теперь мы с ней связаны до конца наших дней", - сказал Кличко.

Спортсмен также рассказал, что его дочь назвали в честь бабушки по отцовской линии - Евдокия. Первое имя ребенка - Кайя - на гавайском наречии означает "океан". Дома девочку зовут Дуся, отец разговаривает с ней по-русски, мать - по-английски.

Дочь Кличко и Панеттьери родилась 9 декабря 2014 года. Пара собиралась пожениться весной 2014 года, но свадьба была отложена, и Кличко тогда не сообщил о причинах отсрочки.

Напомним, беременная на восьмом месяце Хайден Панеттьери загорала в бикини.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter