ГлавнаяМир

Арбенина: "От слов о братоубийственной войне в Украине я не откажусь"

Певица рассказала о том, как ей и ее группе "перекрыли кислород".

Арбенина: "От слов о братоубийственной войне в Украине я не откажусь"
Фото: Юлия Николенко

Российская певица Диана Арбенина рассказала о том, как ей и ее группе "перекрыли кислород". Лидер "Ночных снайперов" заверила, что она спокойно воспринимает травлю и не собирается отказываться от своих слов, в Украине идет братоубийственная война.

"Группа сказала, что "будет со мной до конца", причем не только музыканты, но и техник, администратор, звукорежиссер. Мы сейчас, конечно, в смысле финансов переживаем довольно мрачные времена. В общем и в целом можно сказать, что нам перекрыли кислород. Но внутренняя атмосфера в коллективе здоровая. Те редкие концерты, которые мы играем за пределами России, выходят классными, молодыми и забойными", - заверила Диана.

По словам артистки, отмены концертов в России происходит по двум сценариям: либо владелец клуба, где должно было состояться выступление, прямо говорит, что не даст петь, или придумывают другие срочные дела на этот день.

"В некоторых городах организаторы наших концертов слышат: подождите немного, и весной сможете выступать у нас в городе. Интересно, а что же изменится? От своих слов, что в Украине идет братоубийственная война, я не откажусь, как и от того, что музыкант должен призывать к миру и не бояться", - отметила Арбенина.

Певица заверила, что не следует принимает близко к сердцу тот факт, что фактически началась травля ее на территории России:

"Внутренне я абсолютно спокойна. Я прекрасно понимаю, что меня подставили украинские и российские СМИ, исказив мои слова, сказанные в Киеве, приписав мне то, что чего я не говорила. А я в ответ не стала бегать, умолять и требовать опровержений. Просто покрутила пальцем у виска и стала жить дальше".

Напомним, после выступления Дианы Арбениной в Киеве массово начали отменять ее концерты в России.