ГлавнаяУкраина

Виталий Козловский расплакался, говоря о Кузьме Скрябине

Андрей Кузьменко неоднократно помогал артисту.

Виталий Козловский расплакался, говоря о Кузьме Скрябине
Фото: Vk.com/vkozlovskiy

Украинский артист Виталий Козловский, который не один год дружил с Кузьмой Скрябиным и благодаря которому, в частности, стал певцом, был ошеломлен новостью о смерти музыканта. Он рассказал, что для него Кузьма был одним из самых искренних артистов украинского шоу-бизнеса. Козловский подчеркнул, что все всегда хотели общаться с музыкантом и всегда его будут уважать, независимо от того, жив он или мертв.

"В свое время Кузьма мне очень помог стать тем, кем я стал. На его песнях выросло немало поколений. Такой добрый дядька, лохматый. Эта новость очень потрясла всех. И меня очень сильно. В последнее время я часто о нем вспоминал, мы давно уже не виделись. Я очень благодарен ему за искренность, дружескую руку помощи. Он навсегда останется у нас в памяти", - сказал Козловский и расплакался.

Певец подчеркнул, что Кузьма является примером не только исполнителя, но и честного человека.

"Это пример не только исполнителя, но и человека. Он был честным человеком, прежде всего перед самим собой. Когда ты слушаешь его песни. Возможно, на словах он не всегда искренне мог тебе ответить, а вот в песнях заложена его суть, его души. По его песням можно понять, каким он был человеком. Таких искренних и глубоких на современный мотив украиноязычных песен не писал никто, кроме Кузьмы. Для меня лично и для Украины это большая, большая потеря", - подытожил Виталий.

Напомним, Кузьма Скрябин был за рулем во время трагического ДТП, его пассажирка выжила. Водитель грузовика, с которым столкнулся певец, не пострадал.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter