ГлавнаяУкраина

Ефросинина и Осадчая собрали 133 тыс. грн. на благотворительность

Ведущие помогли Цюрипинскому детскому дому.

Популярные украинские телеведущие Маша Ефросинина и Катя Осадчая не только поговорили по душам, но и собрали деньги для детского дома.

Украинская телеведущая Маша Ефросинина вплотную занялась благотворительностю. В минувшие выходные Маша Ефросинина и телеведущая Катя Осадчая встретились для того, чтобы помочь Цюрипинскому детскому дому (Херсонская область). Маше и Кате удалось собрать 133 тыс. грн.

Главным действом вечера был откровенный разговор обеих женщин на тему, волнующую множество женщин: как совмещать успешную карьеру с личной жизнью и семьей. Результатом вечера женщины осталась довольны, не только суммой, которую им удалось собрать, но и общением друг с другом.

Маша Ефросинина и Катя Осадчая
Фото: Instagram.com/mashaefrosinina
Маша Ефросинина и Катя Осадчая

"Не ожидала от Кати такой степени откровенности. Она оказалась настолько открытой и позитивной, что я не заметила, как прошли эти два часа", – призналась после встречи Маша Ефросинина на своей странице в социальной сети Istagram.

Осадчая, в свою очередь, не скупилась на взаимные комплименты:

"Мы помогаем самим женщинам что-то понять, что-то изменить в своей жизни. Уверена, каждая из нас сегодня после встречи ушла с новыми впечатлениями и мыслями. Такие встречи обязательно надо устраивать и в будущем!", – заявила Катя.

Напомним, Джамала продает свои платья, чтобы помочь беженцам из АТО. Украинская певица устроила распродажу личных вещей.