ГлавнаяУкраина

Вакарчук представил киноверсию концерта "Океан Ельзи"

Закрытый показ OE.20 LIVE IN KYIV состоялся в кинотеатре IMAX.

Фронтмен группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук представил киноверсию концерта "Океан Ельзи" на НСК "Олимпийский", который получил название OE.20 LIVE IN KYIV. После показа лидер "Океан Ельзи" пообщался с журналистами и поделился своими впечатлениями от киноконцерта. 

Фото: Vk.com/oe_spb

"Я первый раз увидел "Океан Ельзи" со стороны. Честно говоря, мне понравилось. Немного голова болела, потому что немного громко было, я не знаю, болит у вас голова на концерте, видно мы привыкли больше на сцене стоять, чем перед сценой", - поделился музыкант.

Фото: Vk.com/oe_spb

Он отметил, что не может сказать, что доволен концертом OE.20 LIVE IN KYIV на все сто процентов, но с уверенностью заявил, что готов показать это людям, поскольку ему кажется, что "есть, чем гордиться". Всего в киноверсию концерта вошло 20 из 35 песен, сыгранных группой на НСК "Олимпийский", как объяснил Вакарчук, песни музыканты отбирали опираясь, в первую очередь на то, насколько качественной оказалось их запись. Как признался музыкант, создателям киноверсии пришлось порядочно потрудиться для того, чтобы звук концерта был максимально естественным и качественным.

Фото: Vk.com/oe_spb

Увидеть OE.20 LIVE IN KYIV в кинотеатре можно будет с 26 февраля. Как пообещал Святослав Вакарчук, часть средств от показа киноверсии концерта будет перечислена Львовскому военному госпиталю.

Напомним, "Океан Ельзи" на День Святого Валентина презентовал новый клип. В клип вошли кадры, отснятые во время концерта на НСК "Олимпийский".

Фото: Vk.com/oe_spb

Фото: Vk.com/oe_spb

Фото: Vk.com/oe_spb

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter