ГлавнаяУкраина

Снежана Егорова решила, что Антина Мухарского уже нет в живых

Телеведущая обеспокоена исчезновением своего супруга.

Снежана Егорова решила, что Антина Мухарского уже нет в живых
Снежана Егорова
Фото: Юрий Шурыгин

Телеведущая Снежана Егорова обеспокоена исчезновением своего супруга Антина Мухарского и уверена, что к этому причастна его новая пассия Елизавета Бельская. Об этом телезвезда написала на своей странице в социальной сети Facebook.

"Прошу репост! Действует группа аферистов, возможно сектанты! Один из которых выдает себя за адвоката А. Ручко, вторая - то за директора, то за "гражданскую жену" моего законного мужа, которого я и наши общие дети не можем найти", - написала Егорова.

Затем телеведущая поведала о том, что всем имуществом Мухарского и его детей якобы завладели аферисты.

"В то время, как от его имени действуют до сих пор не известные нам люди, которые, не предоставляя документов и не имея на это никаких законных оснований, завладели и распоряжаются имуществом - квартирами (где прописаны наши дети, но мы не можем в них попасть), счетами и ключами от автомобилей (зафиксировано видеозаписью), принадлежащих нашей семье", - сообщила Снежана и опубликовала фото опечатанного авто Мухарского.

Фото: Facebook.com/snezhana.egorova.9

Телеведущая даже предположила, что Антина уже нет в живых или с ним случилось что-то серьезное.

"Возможно, его уже нет в живых или находится под влиянием психотропных средств или под гипнозом?!", - написала Егорова.

Фото: Facebook.com/snezhana.egorova.9

Закончила свой взволнованный монолог Снежана призывом о помощи:

"А сегодня я вынуждена отстаивать свою честь как жена и мать вообще непонятно перед кем?! Наша машина в аресте, опечатана на законных основаниях, а ключи от нашей машины в руках не известного мне человека, который не предоставил ни одного документа, удостоверяющего личность, А. Ручко! SOS".

Фото: Facebook.com/snezhana.egorova.9

Стоит отметить, что на днях у Антина Мухарского запланирован концерт в Киеве, о чем меньше суток назад сообщил на своей странице в социальной сети.

Напомним, что недавно новая возлюбленная Мухарского обнародовала скандальную переписку с Егоровой. Уже больше года длится скандальный развод между парой.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter