ГлавнаяУкраина

Alyosha отпускает мужа в зону АТО

Тарас Тополя принимает активное участие в волонтерстве.

Alyosha отпускает мужа в зону АТО
Фото: Facebook.com/AlyoshaOfficial

Украинская певица Alyosha рассказала, как решается отпускать мужа в зону АТО, говорится в "Сніданку з 1+1". Возлюбленный артистки, солист группы "Антитела" Тарас Тополя, принимает активное участие в волонтерстве. Он часто ездит в зону АТО, чтобы передать бойцам необходимые вещи. По словам Alyosha, прежде чем отправляться в зону боевых действий, Тарас всегда ее успокаивает.

"Тарас меня всегда предупреждает": "Когда мы приедем, там ничего не будет. Там все спокойно. Мы просто отдадим все, что мы им привезли и сразу же уедем". Он меня успокаивает, чтобы я не переживала. Мы постоянно держим связь. Я знаю, что он не останется там на 20 дней, а что вернется через пару дней. Наверное, это женская интуиция, я чувствую, что все должно быть в порядке", - прокомментировала звезда.

Также певица подчеркнула, что пока не рассказывает двухлетнему сыну Роману о войне, поскольку, по словам Alyosha, он ничего не поймет.

"Роман не знает, что папа туда ездит. Он маленький еще, ему трудно будет это понять", - сказала звезда.

Напомним, "Антитела" "обстреляли" из пулеметов в новом патриотическом клипе. Коллектив посвятил видео на песню "Всегда моя" Украине.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook