ГлавнаяУкраина

​Звезды выбирают подарки к 8 марта

Джеджула будет удивлять экзотикой, а Зеленский - пикником.

В преддверии женского праздника украинские знаменитости выбирают подарки своим любимым женщинам – женам, мамам, подругам и дочерям. Звезды подходят к выбору очень ответственно. Ведь по мнению многих подарок должен быть индивидуальным, практичным и нестандартным.

Шоумен, телеведущий Андрей Джеджула заглянул на днях в новую фруктовую студию "Рамбутан" в поисках чего-то особенного:

"Всегда хочется удивить девушку чем-то необычным. Как по мне, цветы – это само собой разумеется, дополнение к основному подарку. Поэтому в этом году я остановил свой выбор на экзотике – рамбутан, мангостин, личи, гранадилла, питахайя. Думаю, этот букет ей понравится".

Андрей Джеджула
Фото: Пресс-служба шоумена
Андрей Джеджула

А создатель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский традиционно подарит жене и дочери цветы, однако главным подарком станет пикник на свежем воздухе.

"Обязательно жене и дочке подарю полевые цветы - это традиция. Из нового: дочке придется еще и обещанный айфон купить за хорошую учебу. А главный подарок - пикник с шашлыками из телятины: мы перешли со свинины на более диетическое мясо. И все это - с хорошим вином", - рассказал шоумен.

Напомним, 8 марта стартует шоу "Голос страны". Пятый, юбилейный сезон вокального шоу "Голос страны" принимает эстафету у "Голос. Дети" и стартует уже в это воскресенье. В состав звездных судей вошли: Тина Кароль, Потап, Александр Пономарев и Святослав Вакарчук.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter