ГлавнаяУкраина

Маша Ефросинина отказалась сниматься в российской передаче о Крыме

Телеведущая в очередной раз осудила аннексию полуострова.

Маша Ефросинина отказалась сниматься в российской передаче о Крыме
Фото: Пресс-служба "Нового канала"

Украинская телеведущая Маша Ефросинина отказала российским телевизионщикам, желающим поговорить о Крыме и в очередной раз осудила аннексию полуострова.

Известная телеведущая Маша Ефросинина никогда не скрывала своей гражданкой и политической позиции. Она с удовольствием принимала участие в социальных промо-компаниях, снималась в роликах, призывая с экрана не делить страну и не затевать войну. Телеведущую удивило и возмутило предложение одного из московских каналов принять участие в обсуждении крымского вопроса.

На своей странице в социальной сети Ефросинина рассказала, что российский телеканал приглашал ее на запись программы о Крыме.

"Раздался мне сегодня звонок: "Здравствуйте, Мария! Из Москвы беспокоят. Канал такой-то, ток-шоу такое-то. Хотим пригласить Вас на запись программы о Крыме!". "Здравствуйте, а вам известна моя позиция? Я выступаю категорически против отсоединения Крыма от Украины!", - отвечаю. "Как же так, Мария, Вы же крымчанка?". "Именно поэтому и против! Так же как и осуждаю любые оккупационные действия! Приехать рассказать?". "Нет, спасибо!". Российское телевидение в действии", - написала Маша.

Напомним, на днях украинская актриса также отказалась сниматься в российской рекламе. Ирма Витовская "не может предать украинский народ".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter