ГлавнаяУкраина

Ани Лорак на Урале отказалась говорить о Крыме

Певица сразу пресекла политические вопросы журналистов.

Ани Лорак на Урале отказалась говорить о Крыме
Фото: Facebook.com/AniLorak

На днях певица Ани Лорак дала концерт в Екатеринбурге. Каролина ответила на вопросы российских журналистов о дочери и муже, однако сразу пресекла вопрос о Крыме и о политической ситуации в Украине.

Ежедневное расписание певицы зависит от того, где она: на гастролях или дома с семьей.

"Если на гастролях, то это будет очень позднее утро и поздний завтрак. Затем я делаю пару звонков домой, своим родным. Потом ко мне приходит стилист, и мы начинаем готовиться к концерту - делать прическу и мейк-ап. Дальше концерт, и незаметно утро переходит в ночь. А когда я дома, с семьей, то каждое утро моя двухлетняя дочка София будит меня с утра пораньше, не дает долго спать. Мы начинаем готовить папе омлет и чай. И проводим целый день вместе!", - рассказала певица.

Дочь Каролины София очень болезненно реагирует на постоянные командировки мамочки.

"Она безумно переживает, когда меня нет рядом, скучает. Перед каждым моим отъездом она со слезами на глазах просто умоляет меня: "Мамочка, пожалуйста, не уезжай". Тогда я ей говорю, что мамочка едет зарабатывать денежку, чтобы купить подарочки. А дочка отвечает: "Мне не нужен подарок, мне нужна ты!". Я очень скучаю по Софийке, у нас с ней сильная внутренняя связь. Сейчас она в Киеве, с Муратом. Я не боюсь там за нее. И не спрашивайте меня про политику и Крым в частности. Я не обсуждаю эти вопросы" - предупредила Лорак.

Певица не в первый раз заметила, что ее супруг Мурат очень хорошо справляется с ролью отца.

"Он - сумасшедший папа: целует, носит на руках, балует, покупает красивые одежки. Кстати, они у меня похожи как две капли воды. Мурат и Сонечка чувствуют друг друга, и одно удовольствие наблюдать, как они проводят время! Поскольку муж воспитывался в многодетной семье, привык заботиться о близких. Неудивительно, что из Мурата получился хороший отец. Мурат очень хотел девочку, и то, что она родилась практически в день его рождения, стало для мужа самым большим подарком", - поделилась Лорак.

На вопрос о том, станет ли она поддерживать дочь, если она захочет стать певицей, Каролина сказала:

"Только если у нее будет такое же призвание, как у меня, и я почувствую, что она не сможет жить без музыки и пения. Если для дочки это будет ее воздух, то да, тогда я ее поддержу. А специально готовить в артистки не буду ни за что. Многие родители собственные нереализованные амбиции стараются воплотить в детях, а ребенок ведь ничего не должен. Он должен быть собой".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter