ГлавнаяУкраина

Группа "Скрябин" нашла временную замену Кузьме

Коллектив выступит на церемонии награждения музыкальной премии "YUNA".

Группа "Скрябин" нашла временную замену Кузьме
Фото: Facebook.com/skryabinofficial

Сегодня, 25 марта, группа "Скрябин" выступит на ежегодной церемонии награждения музыкальной премии "YUNA". О том, кто заменит на сцене трагически погибшего Кузьму Скрябина, рассказал в эфире программы "Сніданок з "1+1" ведущий радио и различных развлекательных мероприятий Павел Шилько (DJ Паша).

В группе "Скрябин" фронтмена Андрея Кузьменко во время выступления на церемонии заменит его друг и музыкант Олег Михайлюта, он же Фагот из ТНМК.

"Скрябин" попал в номинацию "Лучшая группа", а Андрей Кузьменко номинирован в категории "Лучший автор слов". В прошлом году коллектив получил специальную награду "За особенные достижения в музыке". "Скрябин" и фронтмен Кузьма были единственными номинантами в этой категории.

Отметим, украинский продюсер Владимир Бебешко считает, что группа "Скрябин" должна продолжить свое существование.

Напомним, Кузьма Скрябин погиб 2 февраля в ДТП в Днепропетровской области. Внедорожник лидера группы Скрябин столкнулся с молоковозом и выехал на встречную полосу на повороте трассы в Криворожском районе. После гибели Скрябина в разных городах состоялись траурные акции, украинские музыканты записали несколько треков в память о Кузьме.