ГлавнаяУкраина

Экс-солистка "ВИА Гры" беременна

Татьяна Найник ждет ребенка.

Экс-солистка "ВИА Гры" беременна
Фото: Facebook.com/naynik.tatiana

На днях экс-солистка группы "ВИА Гра" Татьяна Найник отметила свое 37-летие. О том, что Найник беременна стало известно, после того как ее поздравил с днем рождения в социальной сети светский журналист Леван Тодуа. Он пожелал крепкого здоровья и всего самого лучшего не только имениннице, но и ее будущему ребенку.

"Дорогая, любимая, да и просто прекрасный человек Татьяна Найник! Я хочу в твой День Рожденья пожелать тебе крепкого здоровья! Сил, терпения, а так же ты станешь скоро мамой! И желаю твоему будущему малышу родиться крепким и здоровым. Мы твои друзья тебя очень любим. Люблю тебя очень очень. Твой Леван!", – поздравил Тодуа.

Отцом ребенка является сын известной российской актрисы Маргариты Тереховой Александр. Именно он поддерживает Татьяну в борьбе с болезнью.

Отметим, что Татьяна страдает сильнейшим тревожно-депрессивным расстройством, вызывающим судороги, панические атаки, спазмы сосудов и головную боль. Приступ может начаться в результате любого переживания и заканчивается только при помощи врачей.

Напомним, в минувшем месяце экс-"ВИА Гра" Татьяна Котова обнажилась для мужского глянца. Певица снялась в откровенной фотосессии.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter