ГлавнаяУкраина

Экс-"Агата Кристи" подает в суд на Анастасию Приходько

Глеб Самойлов обвинил певицу в клевете.

Экс-"Агата Кристи" подает в суд на Анастасию Приходько
Фото: Facebook.com/prihodkolove

Экс-фронтмен российской рок-группы "Агата Кристи" Глеб Самойлов подает в суд на украинскую певицу Анастасию Приходько. Артист отреагировал на пост Анастасии в социальной сети Facebook, где речь шла о том, что группа "Агата Кристи" собирается выступать перед боевиками на Донбассе. Эта новость настолько задела 44-летнего Самойлова, что он решил добиться справедливости с помощью высших инстанций.

"Группы "Агаты Кристи" не существует. У меня есть свой коллектив. Соответственно, я не еду с Вадимом Самойловым на Донбасс, или в любые другие города. Если бы Анастасия была "верной поклонницей", она бы знала о распаде группы в 2010 году. Те, кто не в курсе, узнают через повестку в суд", - прокомментировал свое недовольство Глеб изданию Super.

Как стало известно, на Донбасс в рамках рок-фестиваля "Рок вне политики" приедет брат Глеба, Вадим Самойлов - сторонник Путина.

Напомним, Приходько узнав из СМИ, что "Агата Кристи" якобы едет на Донбасс, написала: "Это была группа моего детства, и что теперь? Вы потеряли самого верного вам поклонника! Сколько же вам платят, "музыканты", за поддержку ДНР?". Кстати, узнав, что Глеб подает на нее в суд, Настя написала следующее: "Подаст ли Самойлов на самом деле в суд на Приходько, пока не известно".