ГлавнаяУкраина

Катя Осадчая с "золотым батоном" стала звездой американского издания

Украинская телеведущая предстала героиней детективной статьи в США.

Катя Осадчая с "золотым батоном" стала звездой американского издания
Фото: Wsj.com

Судьба золотого батона, который исчез полтора года назад из Межигорья, волнует не только украинцев, но и весь мир. Американцы начали расследовать исчезновение золотого батона и нашли его на голове ведущей программы "Светская жизнь" Екатерины Осадчей

"Они режут его и едят" - такое предположение выдвинула одна из американских газет по поводу исчезновения знаменитого Межигорского батона. Нью-йоркское печатное издание опубликовало статью под названием "Украинцы пытаются раскрыть тайну золотого батона", где журналист выдвинул несколько версий исчезновения хлеба: якобы кто-то просто присвоил его, когда Янукович бежал из Украины. Или, возможно, этого батона вообще не существовало. Но интересно другое. Для иллюстрации статьи газета выбрала не оригинал золотого хлебобулочного изделия, а декоративное украшение на голове известной украинской телеведущей Екатерины Осадчей.

Эпатажная ведущая известна своими смелыми образами. Впервые драгоценный батон Катя Осадчая надела на голову во время открытия выставки "Кодекс Межигорье" в прошлом году. 

Напомним, несколько месяцев назад мечтательная Катя Осадчая приняла участие в романтической съемке. Светская львица позировала для глянца Elle.

Фото: Wsj.com