ГлавнаяУкраина

Тина Кароль до сих пор не рассказала сыну о смерти отца

Певица ждет, пока на могиле Евгения Огира поставят памятник.

Тина Кароль до сих пор не рассказала сыну о смерти отца
Фото: Стоп-кадр видео

Украинская певица Тина Кароль призналась, что еще не говорила семилетнему сыну Вениамину о смерти отца Евгения Огира, который умер два года назад от рака, говорится в "Светской жизни". Певица сказала ребенку только то, что его отец на небе и смотрит за ним, сидя на тучке.

Артистка рассказала, что в течение года занималась памятником для Евгения. Тина думает, что когда установит памятник на могиле, тогда она сможет отвести Веню на кладбище и сказать ему правду.

"Веня ходит в воскресную школу, чтобы правильно понять и не обидеться на вселенную за то, что произошло в нашей семье. Я этот год занималась тем, чем никогда даже не думала, что придется заниматься - памятник для мужа. Это морально очень сложно. Думаю, когда будет стоять памятник, я отведу Веню, ему будет легче это воспринимать, чем когда голая земля", - прокомментировала Кароль.

Она отметила, что Вениамин учится быть мужчиной в семье, и даже ругает маму, если она не предупредила и поздно пришла домой.

Напомним, в конце минувшего месяца Тина Кароль посвятила композицию умершему мужу. Прошло два года, как не стало возлюбленного певицы Евгения Огира.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook