ГлавнаяМир

Дмитрий Шепелев попросил фанатов ответить на вопрос о смерти

Ведущий тайно мечтает "задушить Дану Борисову".

Дмитрий Шепелев попросил фанатов ответить на вопрос о смерти
Фото: viva

Со столь необычной просьбой к своим фанатам гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев обратился на своей странице в социальной сети Facebook.

"Читаю книгу с названием "Die Empty" ("Умри пустым"), - рассказывает Дмитрий. - Она о том, как важно посвятить себя любимому делу, отдавать ему себя без остатка, забыть про страх, комфорт и эго в пользу амбиций. Ну помните, как в известной поговорке – "чтобы не было мучительно больно...". Интересно, что написать книгу автора заставил единственный вопрос. Он нацарапал его на стене своего дома и скоро обнаружил, что под ним начали оставлять ответы. А вот и вопрос: "До того как я умру, я хочу..."

Дмитрий попросил и всех своих подписчиков ответить на этот философский вопрос:

"Вот вы бы что ответили? Варианты "Красный Порш" и "задушить Дану Борисову" тоже подходят", - с юмором подытожил публикацию Шепелев.

Ответы от поклонников посыпались в блог Дмитрия самые разнообразные и порой очень даже оригинальные:

"Увидеть внуков, отправиться с ними в поездку по Италии и умереть на площади перед собором Святого Петра во время проповеди Папы Римского. Вот только как потом тело доставят на Родину? Не хочется внукам создавать такие проблемы", "Я хочу встретить любовь всей своей жизни, создать семью, родить детей", "Стать властелином мира, уйти на покой довольной своей работой и открыть маленький баз в каком-нибудь океанском серферском захолустье".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter