ГлавнаяУкраина

Фролова впервые рассказала о смерти своего ребенка

Телеведущая поделилась трагедией из своей жизни.

Фролова впервые рассказала о смерти своего ребенка
Фото: Facebook.com/slava.frolova

Знаменитая украинская телеведущая Слава Фролова решила откровенно рассказать поклонникам о трагедии, которая произошла в ее жизни много лет назад. Ее первая дочь умерла от порока сердца.

Слава Фролова опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook пост, в котором поделилась трагедией из личной жизни. Много лет назад она потеряла дочь. Своим откровенным рассказом ведущая попыталась привлечь внимание общественности к важной социальной проблеме – сбору средств на лечение детей с пороком сердца.

"Про смерть. Мне было непросто решиться на этот пост. Но я подумала, что цель оправдывает средства. В папке с детскими документами лежат три бумаги: два свидетельства о рождении и одно о смерти. У меня было три ребенка. Сейчас два. Всем знакомо выражение "родители не должны хоронить своих детей", на самом деле, я понятия не имела, насколько это ужасающее выражение, пока порок сердца не забрал моего первого ребенка. И с того момента, все что было до, осталось за невидимой чертой, а я по сей день живу в после. Но этот пост про смерть, которую мы с вами можем остановить... Глядя на фотографии ребят, которым собрали на операции, я думаю о том, что и их родители также спасены, от жизни в "после", – написала Слава.

В центре Киева, напротив Бессарабского рынка, поселился в витрине одного из магазинов парень по имени Максим Бахматов. Он собирает деньги на лечение больных детей. Слава встретилась с этим молодым человеком:

"Когда мы подъезжали к Бахматову, живущему в витрине ради детей, мой сын сказал: "Жаль, что такого Бахматова не было тогда, он бы обязательно спас сестру". А я объяснила, как важно, что вообще такие люди появляются, а значит не все потеряно и для нас всех. Максим Бахматов живет в витрине, привлекая своей жизнью внимание к проблеме детского порока сердца, но без нашего участия не будет сдвига, а благая цель – 20 детских жизней, останется недостигнутой. Мы не знаем, с какой стороны навалится беда, но важно знать, что если она и навалится, ты будешь в ней не один, а это дорогого стоит. Тогда, много лет назад, я была одна, сегодня нас много. Давайте вместе спасать жизни наших детей. Одному это не по силам, поверьте мне на слово".

Напомним, украинская телеведущая Маша Ефросинина создала благотворительный проект для сбора средств на нужды детей-сирот с Востока.