ГлавнаяУкраина

Сергей Притула расплакался на встрече с Машей Ефросининой

Украинский телеведущий не смог сдержать эмоции во время разговора о бойцах АТО.

Украинский телеведущий развлекательной программы "Хто зверху?" (Новый канал) Сергей Притула на днях стал гостем благотворительного мероприятия "Charity weekend", которое организовала украинская ведущая Маша Ефросинина.

Маша поделилась впечатлениями от встречи с шоуменом и рассказала о том, что она оказалась очень душевной. Во время общения с Машей Сергей вспомнил о своем детстве и рассказал о том, как воспитывает своего шестилетнего сына Дмитрия. Сергей признался, что он учит своего сына на собственном примере помогать людям и не бросать их в беде.

Сергей Притула и Маша Ефросинина
Фото: Instagram.com/mashaefrosinina
Сергей Притула и Маша Ефросинина

Притула активно занимается волонтерской деятельностью, собирает средства для бойцов АТО, сам покупает лекарства и необходимые предметы быта и отвозит их раненым в госпитали. Когда Маша затронула тему АТО, Сергей не сдержал эмоции и расплакался. 

"Два часа смеха с перерывом на слезы! Я в какой-то момент не понимала, плачу я от смеха или от того, что вижу, как по щекам самого веселого шоумена страны текут слезы от наболевшего... Говорили о его детстве, о его отцовстве и об Украине! Не наговорились)", – написала Маша на своей странице.

Напомним, в минувшем году Злата Огневич расплакалась, говоря об украинских военных